Dana Abadi ITS

Yth. Para Donatur, Investor dan Mitra, (Dear Donors, Investors and Partners),

Endowment Fund

Dana Abadi ITS merupakan dana yang terhimpun akan dikelola (diinvestasikan) secara optimal dan hasil investasinya akan dimanfaatkan untuk membantu pengembangan pendidikan dan pembelajaran yang berlangsung di Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Donasi Sekarang

Dampak Berdonasi (Impact of Giving)

Dana Bantuan Mahasiswa Terdampak COVID-19

ITS mengalang dana bantuan untuk mahasiswa terdampak COVID-19. Terima kasih kepada donatur, sehingga mahasiswa dapat membeli mendapat layanan makanan. Donasi Anda membantu memenuhi kebutuhan mendesak dan juga memulihkan kemampuan mahasiswa untuk fokus pada studinya.

Melanjutkan Tradisi Berdonasi

Moment Hari Ulang Tahun ke-725 Kota Surabaya dimanfaatkan alumni Institut Teknologi Sepuluh Nopember untuk memberikan sumbangsih kepada kampus. Kontribusi nyata diperlihatkan alumni dengan menyumbangkan taman air mancur menari di Bundaran ITS, Kampus ITS Sukolilo, Surabaya. Untuk pembangunan ini, anggaran yang dikucurkan sebesar Rp 2,5 Miliar.

Kehormatan tempat tinggal baru bagi pasangan pelopor

Mengakomodasi mahasiswa baru untuk beradaptasi dengan hunian di Surabaya, asrama mahasiswa ITS resmi memiliki unit gedung baru. Hunian berkonsep Rumah Susun Sederhana Sewa ini diresmikan bersama Rektor ITS, Prof Dr Ir Mochamad Ashari M Eng, Kamis (3/10). Pembangunan ini merupakan buah nota kesepahaman bersama Kementerian PUPR.

ITS Saat ini

Dengan dukungan Anda, kami membuat perbedaan dalam kehidupan sekitar 4.500 (mahasiswa baru) anak muda setiap tahun, dan meningkatkan pengalaman mereka di kampus dan komunitas kami. Kami berinvestasi pada orang dan ide yang akan membentuk masa depan. Dan, bersama-sama, kita akan memiliki dampak yang lebih besar pada pada kemajuan bangsa Indonesia dan dunia.

(With your support, we make a difference in the lives of 11,000 young people each year, and enhance their experiences on our campuses and in our communities. We invest in the people and ideas that will shape the future. And, together, we will have a greater impact on Atlantic Canada, on the nation and on the world).

60.000+

Alumni di seluruh dunia

(Alumni around the world)

negara asal mahasiswa kami

(countries of origin for our students)

riset di Indonesia yang dilakukan di ITS

(research in ITS)

Twitter Feed
Photostream
Newsletter

Subscribe to our newsletter to receive our latest news and updates. We do not spam.

Copyright © 2018 ITS Surabaya.