Donasi Fakultas dan Staf

Cara Berdonasi

18 Okt 2020 Posted in: Cara Berdonasi

Donasi Fakultas dan Staf

Memberi kepada ITS tidak pernah semudah ini. Di situs web ITS yang aman atau melalui telepon di 031-……………………. Anda dapat memberikan sumbangan yang mendukung bantuan keuangan mahasiswa, penelitian, atletik, atau sumber perpustakaan. Anda dapat berinvestasi dalam kemajuan disiplin Anda sendiri melalui fakultas Anda. Melalui beasiswa, beasiswa, dan penghargaan atas keunggulan akademis atau atletik, Anda dapat membantu membawa mahasiswa pekerja keras dan berbakat selangkah lebih dekat untuk mencapai impian mereka.

Pemotongan gaji adalah cara yang bagus untuk memberi sedikit uang setiap hari gajian yang dapat berdampak besar pada akhir tahun dengan memilih opsi tersebut pada form kontribusi.

Silakan bergabung dengan kami. Bersama-sama, kita dapat memastikan bahwa generasi mahasiswa ini, dan generasi yang akan datang, akan terus menemukan peluang transformasi yang mereka cari di ITS. Terima kasih.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin mempelajari lebih lanjut, silakan hubungi kami.

Twitter Feed
Newsletter

Subscribe to our newsletter to receive our latest news and updates. We do not spam.

Copyright © 2018 ITS Surabaya.