15 Okt 2021 Posted in: Cara Berdonasi

Cara Berdonasi

Tahukah Anda tentang Dana Abadi ITS? Sebagaimana kampus-kampus besar kelas dunia yang memiliki sumber dana abadi, ITS juga menerapkan hal serupa. Dana Abadi ITS atau ITS Endowment Fund adalah dana hasil donasi yang dikelola secara khusus (diinvestasikan) agar terus meningkat. Dalam hal ini, ITS juga bekerja sama dengan Badan Wakaf Indonesia (BWI). Bersama mitra, institut akan maju lebih pesat dalam mencapai tujuannya. Endowment fund / Dana Abadi oleh donatur akan masuk ke nilai pokok sehingga tak akan berkurang sedikitpun dan bersifat abadi/wakaf.

Hasil dari investasi dana Anda, akan digunakan untuk mendukung segala kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi di ITS. Mari berpartisipasi bersama membangun bangsa! Bersama Dana Abadi ITS, kita wujudkan almamater yang merdeka finansial dan siap menuju World Class University. VIVAT!!! Kunjungi laman danaabadi.its.ac.id

Teaser Dana Abadi ITS

Teaser Dana Abadi ITS
Twitter Feed
Newsletter

Subscribe to our newsletter to receive our latest news and updates. We do not spam.

Copyright © 2018 ITS Surabaya.